Всем привет!
Я в теме довольно давно, за почти 7 лет увлечения стер на своей суровой физиономии не одну бритву Начал с Evrostile, затем JAD, Parker, Sedef... уже и не упомню все.
Сейчас у меня 4 бритвы: Cloud, ноунейм-малютка с кольцом, полуфрейм, ну и Univinlions, камисори.
Всеми своими бритвами я очень доволен, бреют замечательно.
А какими бритвами вы пользуетесь?
Кто каким шаветтом пользуется?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пятница, 17 июля, 2020г. 18:56:07
Поделиться2Суббота, 18 июля, 2020г. 08:58:06
Весьма неплохо, было бы, выкладывать и фото своих « любимцев». Не все « я в теме довольно давно «( С) ))))))). Весьма наглядно получилось бы.
Отредактировано Уроборос (Суббота, 18 июля, 2020г. 08:59:49)
Поделиться3Суббота, 18 июля, 2020г. 09:24:12
Рад приветствовать уважаемого бритвомана!
Согласен полностью, постараюсь сделать фото не просто от фонаря, а в оформлении SOTD, скажем так
Всё будет... Москва ведь тоже не сразу строилась, когда-то была всего лишь крошечным городком на самой окраине Черниговского княжества
Жду того же от Вас
Поделиться4Понедельник, 20 июля, 2020г. 12:53:23
Весьма неплохо, было бы, выкладывать и фото своих « любимцев»
А пожалуйста!
Все бритвы рабочие, все любимые, все на разных типах лезвий.
Основная рабочая лошадка - малютка с кольцом, в силу того, что торговля с Китаем у нас сейчас проблематична, а она использует обычные DE-лезвия.
На три из них поместил ролики с бритьем на YouTube, на четвертую (с желтой рукояткой) - собираюсь.
Обзор на эту модель снял Вадим Иванов на своем канале Homelike, но на мой взгляд - довольно неудачный. Всё же, он больше Т-станочник.
Поделиться5Понедельник, 20 июля, 2020г. 13:09:06
Жду теперь ваши бритвенные игрушки - либо здесь, либо поэтапно в теме SOTD